Охрана помещений с личным имуществом

двКак гласит известная пословица, мой дом — моя крепость. И как любая крепость, дома и квартиры иногда подвергаются набегам «неприятеля». Каждый год в республике совершаются десятки тысяч квартирных краж. Кто бы вы ни были — «новый белорус», владелец особняка за высоким забором, или одинокая пенсионерка, проживающая в «хрущевке» с фанерными дверями — от посещения домушников вы не застрахованы. Причем железные двери и оконные решетки не всегда спасают: наоборот, нередко они служат наводкой для определенной категории граждан…

Что же делать, если тревожные мысли не дают заснуть ночью и спокойно работать днем? Сегодня самый надежный способ для вас обезопасить собственное имущество, а нередко и жизнь — доверить охрану своего жилья Департаменту охраны МВД Республики Беларусь.
Охрана квартир, коттеджей, гаражей и других объектов недвижимости граждан осуществляется с помощью пультовой охраны: технические средства сигнализации, установленные в помещении, подключаются к пульту централизованного наблюдения службы охраны. Если в вашу квартиру или иное помещение проник злоумышленник, на пульт поступает тревожный сигнал, и группа задержания немедленно выезжает на место преступления.
И вы можете быть спокойны за свое имущество: служба охраны настигнет злоумышленника и здесь — где он этого никак не ждет!
Доверьте безопасность своего жилья сотрудникам Департамента охраны — и вы с уверенностью сможете сказать, что сделали свою «крепость» неприступной!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *