Шоу «Реальная любовь» позволило докшичанам побороться за 3 миллиона рублей

0055

Впервые культработники города подготовили мероприятие с выигрышем в 3.000.000 рублей. Реалити-шоу «Реальная любовь» прошло в к/з «Искра» 16 февраля и было посвящено Дню святого Валентина. На протяжении всего вечера заветная сумма находилась на сцене, ожидая своего обладателя.

Сценарий шоу был аналогом телевизионной программы, когда несколько пар на протяжении всего шоу пытаются убедить зрителей, что они являются настоящей влюбленной парой. В реальности лишь одни любят друг друга по-настоящему.

В шоу «Реальная любовь» в Докшицах приняли участие четыре пары: Татьяна (культуролог-менеджер, 22 года) и Вячеслав (инженер автомобилестроительных дорог, 25 лет), Ирина (экскурсовод, 20 лет) и Алексей (студент политехнического колледжа, 18 лет), Надежда (студентка БГУКиИ, 21 год) и Иван (студент БГУ, 20 лет), Виктория (хореограф, 25 лет) и Вадим (инженер, 23 года). Угадать, кто же из них на самом деле находится в отношениях, было непросто. Ребята с невероятной артистичностью демонстрировали свои чувства на протяжении всех конкурсов, которые для них были подготовлены. С уверенностью отвечали на вопросы личного характера, которые задавал ведущий шоу Виталий Замулко, искренне рассказывали об истории своей любви, дарили друг другу творческие подарки, а некоторые не стеснялись даже целоваться. Но зрители ведь знали, что три пары пытаются их обмануть, и только одна говорит правду. И как не ошибиться, ведь на кону 3.000.000 рублей – цифра завораживающая и желанная для каждого.

И вот самый волнующий момент: на сцене четыре пары – девушки в свадебных платьях, уже готовы принять предложения руки и сердца своих спутников, а зрители тем временем ставят свои ставки. Вместе с билетом каждый получил купон, на котором нужно было написать номер «реальной» пары, свои имя и фамилию. Пока счетная комиссия подводила итоги, зрители посмотрели небольшой концерт. Ещё больше «подогрела» и так жаркую на эмоции публику выступление Светланы Соколовой и ее коронный «танец живота», свои музыкальные поздравления зрителям дарили Алена Полищук и Андрей Чабан. Танцевальные коллективы детской школы искусств и Центра детей и молодёжи «Сюрприз», своими выступлениями украсили шоу и придали празднику особую атмосферу.

И вот – барабанная дробь. Сердце каждого присутствующего в зале бьётся в усиленном ритме. Объявляются результаты голосования. Как оказалось, каждой паре зрители поверили в равной степени, и поэтому большой разбежки в количестве голосов не было. Парень и девушка, которые весь вечер говорили только правду о себе и своих чувствах, это Ирина и Алексей. За них проголосовало 33 человека. Но получить ценный приз мог только один проголосовавший за них — таковы условия шоу. И снова барабанная дробь, Ирина тянет заветный купон – и обладателем 3.000.000 рублей становится Андрей Модель.

На что потратит выигрыш, Андрей пока не знает, а вот почему выбрал именно Ирину и Алексея, с нами поделился с удовольствием:

– Они очень похожи, да и искренними были…

Оказывается, Ирина Кучиц и Алексей Григорович уроженцы нашего района. Ирина из деревни Репехи, Алексей из Ситцев. Вместе они уже более полутора лет, познакомились будучи еще школьниками. Сейчас Ирина работает экскурсоводом в Бегомльском музее, а Алексей учится в столице. И хотя часто встречаться им не приходится, их чувства не угасают, и уже в скором будущем молодые люди планируют соединить свои сердца.

Подобное мероприятие в нашем городе проходило впервые. На его проведение потребовалось немало вложений, и не только материальных. Организатор и автор шоу художественный руководитель ГЦК Елена Чистякова благодарит своих коллег, которые поддержали ее и помогли осуществить подобное мероприятие, а также свадебный салон «Азалия» в г. Глубокое. Жаль только, что «избалованная» молодёжь города не оценила этого, ведь зал был пуст практически наполовину…

Татьяна ШУЛЬГАТ.

На снимке: «реальная» пара Алексей и Ирина и обладатель 3-миллионного приза Андрей Модель.

Фото автора.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *