Об определении мест, запрещённых для проведения пикетирования

bezymyannyjРешение РИК от 30 ноября 2017 г. № 914

На основании статей 24, 65 Избирательного кодекса Республики Беларусь, с целью обеспечения общественного порядка при проведении пикетирования для сбора подписей избирателей членами инициативных групп по выдвижению кандидатов в депутаты местных Советов депутатов Республики Беларусь двадцать восьмого созыва Докшицкий районный исполнительный комитет РЕШИЛ:
1. Запретить проведение пикетирования с целью сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в депутаты местных Советов депутатов Республики Беларусь двадцать восьмого созыва на расстоянии менее 20 метров от зданий Докшицкого районного исполнительного комитета (далее – райисполком), сельских исполнительных комитетов, суда Докшицкого района, прокуратуры Докшицкого района, отдела внутренних дел райисполкома, Докшицкого районного отдела по чрезвычайным ситуациям учреждения ”Витебское областное управление Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь“.
2. Отделу внутренних дел райисполкома (Гигола М.Э.):
2.1. обеспечить охрану общественного порядка в местах сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в депутаты местных Советов депутатов Республики Беларусь двадцать восьмого созыва;
2.2. принять меры по предотвращению сбора подписей избирателей по выдвижению кандидатов в депутаты местных Советов депутатов Республики Беларусь двадцать восьмого созыва в неотведенных для этих целей местах.
3. Отделу идеологической работы, культуры и по делам молодёжи райисполкома (Журомская И.М.) разместить на официальном сайте райисполкома и опубликовать в районной газете ”Родныя вытокі“ настоящее решение.
4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя райисполкома Рандаревич В.Ю. и начальника отдела внутренних дел райисполкома Гигола М.Э.

О.Л. Пинчук,
председатель.
Н.С. Жданович,
управляющий делами.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *