Салон красоты «Кэтрин» открылся в Докшицах

Кэтрин и Алёна Грандберг каждого клиента салона красоты встречают с улыбкой.

Кэтрин и Алёна Грандберг каждого клиента салона красоты встречают с улыбкой.

Это событие произошло в конце прошлой недели. Разместился салон в уже ставшем визитной карточкой города, да и всего района, водно-оздоровительном центре по улице Школьной. В открытии объекта приняли участие заместители председателя райисполкома Алексей Мисоченко и Валентина Рандаревич (на снимке). Обращаясь ко всем собравшимся, Алексей Владимирович отметил, что ниша этого направления сферы услуг в нашем районе не переполнена, так что у салона есть все шансы наработать внушительную клиентскую базу. Валентина Юрьевна акцентировала внимание на том, что привлекать посетителей необходимо не только качественной работой мастеров, но и дополнительными бонусами, организованной системой работы с постоянными клиентами.

С инициативой создать новый объект сферы услуг выступила жительница соседней Глубоччины Алёна Грандберг. Алёна Мечиславовна занимается преображением женской внешности не первый год. Долгое время она жила и работала в Латвии. Пять лет, как вернулась на родину. Почему открыть своё дело решила именно в Докшицах? Во-первых, любой предприниматель постоянно думает о расширении своего дела и завоевании новых клиентов. Во-вторых, из-за возможности делать людей красивыми именно в здании водно-оздоровительного центра. Место это пользуется популярностью. Люди хотят следить за своим здоровьем: плавают, посещают тренажёрный зал. Почему бы не дать им возможность зайти и в салон красоты здесь же?

Простые и разумные аргументы в пользу своего дела, невероятное желание видеть окружающих красивыми и уверенными в себе плюс качественная и профессиональная работа – и вот уже Алёна Грандберг – хозяйка салона красоты в Докшицах. Его название – не случайность. Кэтрин – имя дочери Алёны, её первой помощницы и, по совместительству, партнёра. И если Алёна – парикмахер-стилист, то Кэтрин в семейном бизнесе в ответе за лицо женщины: коррекция бровей, макияж, советы по подбору декоративной косметики. Вывеску салона не случайно венчает корона. Это напоминание всем женщинам о том, что королевой можно стать всегда. Главное – попасть в руки к нужному мастеру.IMG_1473-++++-6767676-300x252

Что предлагает «Кэтрин»

Салон красоты позиционирует себя как место, где предоставляется полный цикл услуг. Парикмахер-стилист подберёт модную креативную стрижку. Здесь же производятся все виды окраски волос: от многоцветового колорирования и пластиночных окрасок до набирающих популярность техник балаяж и амбре, которые позволяют придать волосам естественность, здоровый вид и некую индивидуальность стрижке. В салоне «Кэтрин» клиентам предлагают также длительные укладки. Например, буст ап. Эта процедура позволяет сохранять прикорневой объём причёски до четырёх месяцев и забыть про долгие ежедневные укладки. Ряд процедур направлен на поддержание здорового вида волос. Это кератиновое восстановление и выпрямление. Очень эффективные методы, во время которых на повреждённые волосы наносятся кератиновые препараты, которые заполняют их структуру, утолщают, выпрямляют, делают послушными и упругими.

Если у вас торжественный повод, мастера помогут подобрать укладку либо причёску в соответствии с общим стилем или под конкретный образ. Невестам также предлагаются не только причёска, но и макияж, даются советы по подбору платья и аксессуаров. В салоне делают коррекцию и окрашивание бровей. Организован кабинет ногтевого сервиса, где можно сделать маникюр, педикюр, наращивание, получить уходовые процедуры. Например, парафиновые ванночки. Мастер ногтевого сервиса работает с гель- и шеллаками.
Салон красоты «Кэтрин» – место, где с улыбкой встречают каждого клиента: женщину, мужчину, ребёнка. Это островок красоты и безмятежности: атмосфера ненавязчивого общения, приятная музыка, посетителям предлагают чай, кофе, сладости и делают всё, чтобы клиент получил радость от результата работы. Что касается цен, то они сориентированы на среднестатистического потребителя и довольно доступны.

Скоро в наши двери постучится новый, 2016 год. Все мы ждём от этого времени приятных перемен. Почему бы и самим не начать меняться внешне. Ведь за этими переменами очень часто следуют и внутренние. Записаться на обслуживание, а также получить всю дополнительную информацию можно по номерам: 8 (029) 288-39-88. Салон красоты «Кэтрин» работает все дни, кроме понедельника.

Вместо послесловия 

Два с лишним десятка лет назад у одной девушки была назначена дата свадьбы. Платье и туфли она купила заблаговременно. А вот записаться на причёску заранее как-то не подумала. В день свадьбы девушка прибежала в единственную в городе парикмахерскую и обнаружила там около десятка женщин в очереди. Невеста стала просить пропустить её вперед, ведь сегодня такое важное событие в её жизни. Но ни парикмахеры, ни клиенты из очереди делать этого не захотели. Ждать долго времени не было. Она вернулась домой. С помощью плойки и лака что-то соорудила на голове. Назвать это свадебной причёской было трудно. С того момента девушка приняла решение стать парикмахером и научиться делать красивой не только себя, но и окружающих. И ещё: она дала себе клятву, что когда-нибудь откроет свой салон и, сколько бы ни было клиентов, никогда не откажет ни одному в помощи. Этой девушкой была Алёна Грандберг. Первый салон она открыла в Латвии. На протяженни девяти лет парикмахер-стилист постоянно набиралась опыта, шлифовала технику, профессиональные знания совершенствовала во время мастер-классов стилистов европейского уровня. Весь этот «багаж» сейчас она использует в салоне красоты «Кэтрин» и твёрдо убеждена в том, что делать своё дело нужно не только ради материальной составляющей, но и ради морального удовлетворения.

Наталья НОВИЦКАЯ.

Фото В. Червинского, Н. Новицкой.
УНП 391057925.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *