Идея завтрака для любимых к 8 марта

kulinariya-dino-3jpgЯичница с сосисками на завтрак также будет выглядеть соблазнительно. Сосиску разрезаем вдоль на две части, не доходя с одной стороны до края около 3 см. Скалываем разрезанные края сосиски зубочисткой, чтобы получилось сердце. В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем с одной стороны сосиску, переворачиваем на другую сторону и разбиваем внутрь яйцо. Солим, перчим, убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и готовим, пока яичный белок не свернется. Подаем яичницу с овощами и зеленью. Можно посыпать яичницу тертым сыром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *