Имя сотрудника Докшицкого отделения Департамента охраны МВД занесено на Доску почета

Охранять правопорядок – главный долг старшего прапорщика

Охранять правопорядок – главный долг старшего прапорщика

Попасть на службу в районный отдел Департамента охраны – задача не из простых. Чтобы стать милиционером-охранником, нужно иметь хорошую физическую подготовку, быть мужественным и решительным в борьбе с преступностью. Именно таким бойцом является старший прапорщик милиции Михаил Криводубский.

На службу он пришел в 2008 году после окончания ”Учебного центра Департамента охраны МВД Республики Беларусь». Сначала служил милиционером взвода, через некоторое время милиционером-водителем группы задержания. С 2013 года Михаил Викторович является командиром отделения группы задержания взвода милиции.

– Михаил за время службы зарекомендовал себя ответственным, настоящим профессионалом, – отмечает начальник райотдела подполковник милиции Александр Палидовец. – Добросовестное исполнение служебных обязанностей стало его визиткой. Под непосредственным управлением Михаила Викторовича в прошлом году сотрудниками отдела охраны был задержан подозреваемый в совершении преступления, а еще 186 граждан задержаны за совершение административных нарушений, в том числе 47 – за мелкое хулиганство, 105 – за распитие алкоголя и нахождение в общественных местах в нетрезвом состоянии, восемь за кражу и 26 – по линии госавтоинспекции.

Старший прапорщик милиции Криводубский неоднократно становился лучшим по итогам работы среди сотрудников подразделений охраны области в номинациях ”Лучший по профессии“, «Лучший учитель». Награжден нагрудным знаком «Классный специалист МВД» третьей степени и нагрудным знаком Департамента охраны МВД РБ.

Евгения Малевич.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *